lunes, 20 de octubre de 2008

El Real Madrid vuelve a salir victorioso del Calderón.

El sábado pasado el Real Madrid cosecho una nueva victoria en el Vicente Calderón por un agustadisimo 1-2.El Real Madrid empezo muy bien el partido gracias a un tempranero gol de Ruud Van Nistelrooy cuando solo se llevava de partido 34 segundos.Antes del termino de la primera parte fueron expulsados perea por parte del Atletico y Van Nistelrooy por parte del madrid.Esas sendas tarjetas rojas se podian haber quedado en una simple amarilla pero el colegiado estubo durante todo el partido muy riguroso.En los minutos de descuento Simao marco un gol de falta directa gracias a un error en la barrera blanca.Justo en la ultima jugada del encuentro drente se saco de la manga un penalti muy infantil y el "pipita" Higuain materializo el penalti y el Real Madrid se llevo de nuevo el derbi madrileño.El atletico lleva sin ganar el derbi en su estadio diez años.